Не всерьёз

Леся Снежная
Я стала сегодня другой -
Немножко совсем, но все же.
И Женщиной быть так прекрасно -
Меняться ты можешь, как ветер..

Теперь я такая кудряшка
И каплю ребячества это
Добавит образу моему..
Без того не слишком серьезному...

В салон красоты я поход
Описала сейчас  ;)


20.01.2009