СБ

Олег Ваулин
                памфлет

Ваша служба и опасна и трудна
И на первый взгляд как будто не видна...,
На второй же - этой службы не видать,
И на третий... Вот секретность, вашу мать!

Охранять поставить разве интернет,
Жаль, в горах и-нета пока нет,
Ну... конечно, надо недра охранять,
Что б уран не растащили, вашу мать!

Эх, Охраннички! ВОХРы! и Стукачи!
И выпячивать живот здесь нет причин...
То не служба, то ж -  обслуга, всё равно,
В русском есть тому
                название
                "ГОВНО"!

                06.05.2009