Червям червивая жизнь!

Син Глет
ЧервЯм – ЧеРвИвАя ЖИЗНЬ!
Да, разве же это плохо??
Хоть в жопу, хоть в рот ебись!
- УНИВЕРСАЛЬНА ПОХОТЬ.

Разрезанный пополам,
ты сам – и мужик и баба.
Не ведом ни стыд, ни срам,
и можно ГУЛЬНУТЬ не слабо!

Червивая ЖИЗНЬ полна,
сытна и разнообразна,
- черпая говно со дна,
её не страшит ЗАРАЗА!

Не мучает голова,
от перепоя зелья…
И брюхо нельзя сорвать,
парным молоком с похмелья…

ЧЕРВИВАЯ ЖИЗНЬ – НИШТЯК!!!
…колечком…
______ или в растяжку…
______________________
…и мой /с головой/ тюфяк,
завидует - очень даже…