***

Елена Елецкая
            (Посвящено А.Д.)


Сияет многоцветьем звёзд
Мой мир реальности и грёз...
Я в нём как птица воспаряю...
Любовь - что крылья мне, я знаю...

И сердце учащённо бьётся...
Вот - вот пространство разорвётся....
И времени незрима нить
Спешит с тобой соединить,

Минуя мелочи, преграды,
Переполняя наши взгляды
Теплом и нежностью с восторгом, 
А мысли - поцелуем долгим...

И я  решительна и рОбка...
Воспламенительна и крОтка...
И даже смерть мне не страшна...
Я чувствую, что я нужна...