Отложу дела...

Нелли Камерер
Чашку кофе - и до компьютера,
Почту проверить спешу...
Я уборку, готовку  и прочее
На позднее часок отложу...

Посмотреть, кто из вас "отметился"...
Что-то новое произошло?..
Передам всем друзьям "приветики"
И обратно в дела, в "бытиё"...

06.05.2009