Любовь

Эмоциональная Девочка
Есть в мире то,что боль с собой приносит,
И это чувство жаркое как пламя,
Оно ворвется в сердце и не спросит
И церемонится ни с кем не станет.
Оно заставит кровь бежать быстрее
И принесет с собою много слез,
Оно вас сделает чуть-чуть смелее
И поселит вас в мире нежных грез..
Об этом чувстве многие писали,
И не один поэт ещё напишет,
Его хвалили,но и проклинали,
Но  только сердце этого не слышит...
Приносит это чувство в сердце боль,
Но сердце терпит эту боль и муки,
На то оно и названо -ЛЮБОВЬ,
Чтоб в сердце разные звучали звуки..