Так будет лучше 01. 05

Евгений Мотурнак
(от женского лица)

Нет, никогда, должно быть, не понять
И не простить, но не прошу об этом.
Ошибки жизни сложно признавать,
Еще сложней тебе давать ответы.

Семь долгих лет не в силах разорвать
Весь этот ад влюбленной круговерти.
Любить тебя, а вечером опять
Смотреть в глаза супруга - хуже смерти.

Ты все отдал, сложив к моим ногам
Среди цветов, подарков даже дружбу.
Но этот путь ты выбрал, выбрал сам.
Здесь не о чем жалеть, так было нужно.

Таких, как ты, не встретить никогда.
Такой любви не отыскать вовеки.
И, все равно, берут свое года,
Рождая мудрость в каждом человеке.

Поставим точку здесь. Я не хочу,
Чтобы за мать потом краснели дети.
Уже семь лет я нежностью плачу
За совести уколы на рассвете.

Покончим с этим призраком у ног.
Не веришь мне, но счастья пожелаю.
И не со мной тебе поможет Бог.
Так лучше будет всем. Я точно знаю.