Новая

Фри Да
Я обернулась просто поздороваться...
По глазам окатило внезапно жаром.
Ничего себе сюрпризы! На кой мне новая?
Мне и так от старой немало досталось...

Вы заметили, как давно не писала я?
Ведь и не хочется, и не можется.
Не ошиблась, это - Новая...Заставила
Так знакомо меня встревожиться.

На подходе,она... Шагает, спотыкаясь
Что ж... Я впущу... Она такая милая)
Тихо. Тс! Заходит несмело, смешно озираясь,
Моя Новая)(!!!!!!!!!!!!!!)
Как ребенок, еще пугливая...





(немного туманно, но смысл все же есть)
11.12.2008