Сны весны 30. 04

Евгений Мотурнак
Ты так ждала, ты так хотела,
Ты умывала к ночи тело,
Нагой ложилась на кровать,
И спать...

А ночь играла тишиною,
А ночь склонялась над тобою
И часто навевала сны...
Весны...