Луна неистовая

Юрий Куликов
Луна неистово бодрила,
Поэт склонившись стих писал,
Жена молодочка курила,
Ждала творения финал

И недождавшись завершенья,
Она на спинку прилегла,
Поддавшись силе искушенья,
С себя одежды все сняла

А, гений, всё писал поэму,
Лелея стих в своей груди,
Спешил поведать мысли свету,
О чувствах радостных любви.