Посвящается С. Л

Виолетта Семчук
Я повторюсь: "Не лезь мне больше в душу!"
Пусть даже безупречен твой ботинок.
Моя душа - не тренерская груша,
А между нами - нет, не поединок.
и это не финал и не конец,
А только лишь зависшая фермата
Над чувствами, возникшими когда-то,
Над стоном необвенчаных сердец.
Как молод ты! И бесшабашен где-то.
Не знаешь еще горький вкус потерь...
А я стою, и друг мне - сигарета,
И ветра свист, и запертая дверь...