Возвращение

Жюли Инкогнита
Что с тобой, мой свежий ветер,
Загрустил в пути?
Вечер светом не приветил -
Стоит ли идти?

Мрачен слишком старый замок
В зелени листвы.
Двери, скошенные набок,
Все давно мертвы.

Но трудна была дорога,
Камни холодны.
И крикливая сорока
Мне считала дни.

Ты седую паутину
Разметай со стен.
Пробуди от сна руины -
Хватит с нас измен!

Примут жизнь глухие своды,
Ляжет первый снег.
И сквозь омут непогоды
Зазвучит мой смех...