Что ж ты смотришь искоса

Алексей Или Алеша Другого Нет
Что ж ты смотришь искоса
Что ж ты так грустна
Ты скажи прекрасная
Где печаль твоя
Или трудно высказать
Коль болит душа
Но ты верь прекрасная
Счастье ждет тебя.