Песня

Ольга Бугакова
Ой, не верю я, в это счастие,
Я пишу стихи! Настоящие!

Обхожу легко ритма рифы я,
И почти дружу уже с рифмою.

В голове кружит  тучка образов,
И везде листки с вязью строк и строф.

У окна сижу призакрыв глаза,
Где-то далеко пьет жару гроза.

Солнце майское бьется в веки мне,
И деревья ввысь - фейерверками!

В синем небе залп их зеленых крон!
Я люблю мой май! Май в меня влюблен!

Вы простите меня, люди милые,
Утомлю я вас своей лирою.

Своей жаждой петь даже в мелочах,
Этот май никак не дает молчать!

Вас замучаю своим счастием,
Что пишу стихи! Настоящие?