Надежда

Владимир Шамрай
    Надежда.

Приятно смотреть: как желтеют цветочки,
Как женщины ходят в нарядной одежде…
На ветвях берёз раскрываются почки,
Под знаком надежды... навстречу Надежде?

И я отбегу как нашкодивший пёс,
Чтоб мимо прошли Вы, по скверу гуляя.
Богиня иль ангел? Серьёзный вопрос!
Решусь - и спрошу у Вас кто Вы такая!