Верно-пленный

Леонид Владимирский
Как ни искал - ни отыскалась.
И не отыщется теперь,
Чтобы милее оказалась
Или подобная тебе.

И ты - одна. И нет замены.
И знаю, что не будет их.
И я навеки верно-пленный
Объятий ласковых твоих.