Один плюс один не два

Бунтарез
Ботинки у всех,
С одного завода
Протопчем век.
Ворота.
Окрою.
Дорога.
В новый и старый мир

Возьму на полке шарманку.
Шарманку из бересты.
Вернусь наизнанку.
Души.
Мечты.
Молодых.
В реальный,
Виртуальный мир.

Сорву рубашку из стали
Ручной труд.
Теплый
Хочу рубаху.
Из бересты. И.
Добрый.
Знакомый.
Зеленый.
Реальный плюс старый,
Миры.
 
Завелась  шарманка.
Вон, с лица золу!
Сыграет цыганка!
Миру.
Кую.
Звезду.
Мечта реализму,
Родит красоту.

Старый,
Новый,
Сейчас.
У пропасти мир,
Всегда.
Важно - ЕЕ не отдать.
Не стоять.
Не молчать.
Кричать!
Бог дал, иди же встречай.
Жизнь и Душа.
Один плюс один = не два
= ОДНА.