Свободная воля медитация

Елена Тибина
Когда темная ночь,входит тихо в квартиру,
закрываю глаза-вижу ту же картину:
в белоснежной холстине,босиком в тишине,
я стою в шелковистой зеленой траве,
и сливается поле ровной гладкой травы
с голубым горизонтом небес синевы
так приятно мне в этой дивной стране,
только ветер лениво копошится в траве.
Как прекрасны минуты тишины и покоя,
только вижу вдали,по зеленому полю
мчится конь белоснежный,его поступь легка,
Он как ветер свободен,волен как облака!
Я тяну к нему руки,ухватившись за гриву,
мы несемся с ним дальше в едином порыве.
Вот она! Моя воля!
Я-свободная птица!
Словно конь белогривый,с которым мы мчимся!
Невозможно словами передать тот полет
в душе каждого смертного Дух Свободы живет!