Неиссякаемый источник

Анатолий Дженюк
Тропинка  в сказочном лесу –
Волшебном, полном откровений,
Ошибочных и верных мнений,
Разнообразных превращений,
Чудесных снов и мыслей вслух…
Ее средь чащи отыскать
Сумеет далеко не каждый,
Тот, кто найдет, поймет однажды –
Вот он, Источник Вечной Жажды
Открыть, познать, создать, понять!