Ожиданию пришел конец

Ирина Козинцева
Мои глаза покрыты прахом
Надежд, желаний и мечты,
Окутаны вселенским страхом.
И крик немой из пустоты.

Из темноты мерцает луч,
Вдруг появляясь, угасает.
И сгусток серых спелых туч
Над головою нависает.

Жду, пусть обрушится хоть гром.
Злой ливень, град – конец молчанья!
Невыносимость ожиданья
Ведет к ранению умом.

14.08.2008