Мучительная боль

Главный Ревизор
Пью эту боль глоточками,смакуя,
прислушиваюсь в сумраке ночном
к себе...Не слышу...Нет меня....тоскую...
Я помню только о себе былом.

Когда я был, я был с тобою ....рядом!!!
Всю нежность и любовь тебе отдал.
ловил как милостыню нищий твои взгляды
и ликовал! От счастья ликовал!

Я твоих губ срывал цветы беспечно,
и каждый поцелуй запоминал,
В груди насечку делая навечно
и ликовал! От счастья ликовал!

А что со мной теперь? Один портрет...
От мук разлуки привиденьем стал.
Меня с тобою рядом больше нет....
И эту боль я пью...я так устал.