Синий таинственный вечер...

Асандр
   Синий таинственный вечер...
   Светом забытых грёз
   Нежно ложатся на плечи
   Блики далеких звёзд.

   Воздух пропах сиренью,
   Воздух прозрачен и чист.
   На губы любимой тенью
   Лег свежий весенний лист.

   Эта пьянящая свежесть
   Все изменила вокруг...
   Самая нежная нежность
   Исходит из милых рук.

   Пряный запах сирени
   Навеки в душе сберегли...
   На губы любимой тенью
   Губы мои легли.