Рыцарь

Михаил Колокольный
Я смотрю в небеса!
Серебрится роса
На ладонях истерзанных туч.
Их порвёт, как листок,
Мой заветный клинок,
Словно солнца горящего луч.

Мне б понять до грозы
Путь солёной слезы,
Прикоснувшись ладонью к щеке.
Я лечу на коне,
Только чудится мне
Крепостная стена вдалеке.

Эту стену нельзя
Ни сломать, ни столкнуть,
Ни разрушить огнём и водой.
Только с чувством в ладу
Сквозь неё я пройду
И колени склоню пред тобой.

Блик святого меча
Вдруг коснётся плеча,
Звуки клятвы заставив шептать.
В ноги розы сложу,
Дозволенья спрошу
Кровью " Hope " на щите написать!


* Hope (англ.) - надежда