По пикам всех кардиограмм

Эд Карт
По пикам всех кардиограмм -
Твоя душа серфинговала,
И, наплевав на все провалы,
ТАК руки к небу воздымала.

Обнять пытаясь небеса,
Ты парус-сердце поднимала,
И, невзирая на заплаты,
По солнечным стопам ступала.

Сливалась с млечными туманами,
Парила в утренней выши,
Забыв о парусе изношенном,
Плясала на углях судьбы.

По пикам всех кардиограмм,
Презрев зигзаги и зубцы,
Ты шла рассветными путями,
Про страшные забыв рубцы.

Как горько души отпускать,
Те, что с тобою в мире слились,
Без них - ТАК больно привечать
Весны пленительной приливы.

По пикам всех кардиограмм -
Твоя душа серфинговала,
И в этой утренней выши
Твои следы –
               подобны
                маю.