В дороге пишутся...

Мила Суворина
В дороге пишутся хорошие стихи.
Знакомо это большинству поэтов:
В фиакрах, фаэтонах и каретах,
В каютах, самолётах и авто –
Что век даёт, используется то...

Они бы писались и в ракетах –
Карман дырявый у поэтов...