глубже, глубже, тихо...

Чэ Дэ Эн
                Поле битвы, как всегда кровать,
                Начинай, но только осторожно
                С пальцев ног и выше до колен,
                Не спеша, сперва едва касаясь,
                Нежно поцелуй восставший член,
                Глубже, глубже, тихо возбуждаясь
                Ты сама почувствуешь предел.

                Андрей Алякин. "Ты придёшь,
                как всегда в чулках".Стихи.Ру

***

Промеж яиц весит он слаб,
худой и сморщенный - как бубка...
Но губ касается залупка -
и пойман в сеть ленивый раб!..

И ныл, и выл, и бастовал.
Но, как,канюча, ни пыхтел -
тут вопреки всему, восстал:
набряк, напружился, вспотел.

Восстал, как римский гладиатор,
как против барства и царей,
как против ветра авиатор -
и  прямо в глазик плюнул ей!..

Ослепнуть в девушках рискуя,
она, о святости твердя,
своё лесбийское смакуя,
с мандой попутала мудя.