рецензия на стих Маргариты Вышенской

Татьяна Четверикова
рецензия на стих Маргариты Вышенской
"Еще раз о старости"
http://www.stihi.ru/2009/04/14/7180

Годы проходят сменяясь,
длинной такой чередой.
И сама же себе удивляюсь,
что не найду я покой.
Ручкой черкаю по строчкам,
хочется душу раскрыть...
Но между строк многоточья.
что то в груди всё болит...
Знаю, что небо откроет
мне свой широкий простор.
Там в голубом зазеркалье
будет мне создан покой.

Стоит ли нам торопится?
Стоит ли Бога просить?
Там мы успеем смериться.
Но на Земле - уж НЕ БЫТЬ!