Самая вредная привычка

Шандра Игорь
Среди привычек вредных
Всего вредней – одна!
Привычка – отобедать
За пол часа до сна!

Но не за то, что ели,
Должны мы осуждать.
За то – что лечь посмели
Они так рано спать!