Читай меня как книгу

Солнышко Светлое
Читай меня как книгу, не пропускай страниц
Листай этапы жизни, в них много дней и лиц
Отгадывай желанья, их в жизни воплощай
Люби меня любимый, ошибки мне прощай…
Ты лучшая страница, и сладостен финал
Я прочитать пытаюсь, всё то, что ты мне дал
Так много слов и ласки, эмоций, чувств, любви
Способен ты на это, один лишь только ты.