Пустота

Татьяна Весина
Снова день безнадежно-сер
Снова выбор тревожит ум.
Мне искать себя в этот раз
В бытовых переплетах рун.

Я найду, может быть, свой дом
Буду верить и снова жить.
В тесных клетях своих проблем
Птицей в стекла всем телом бить.

Все пустяк, и не стоит слов
Суета одиноких дней.
Открываю я смысла дверь,
Пустота, пустота за ней.
-------
3.05.09г.