Почему

Екатерина Михайловна
Почему так тихо стонут провода?
Почему так громко плачут ивы?
Разве сможешь ты уйти сегодня навсегда?
Разве не была наша любовь красивой?

Почему не светит солнце, как тогда?
Почему улыбки потускнели?
И зачем соленой стала та вода,
Что сегодня капала из глаз Жизели?

Я не знаю, где мне взять ответ…
Я не помню, где найти мне слово…
Что бы написать тебе: «Привет».
А потом: «Может быть, начнем все снова?»