А я болею за Россию. К победе наших над США в хокк

Григорий Варшавский
А я болею за Россию.
А за кого ещё болеть?
И флаг наш красно-сине-белый
Готов поднять, и гимн пропеть.

Влетает шайба в "их" ворота.
Я славлю мастера бросок.
А если-нам. Кричу:"Ну что ты"
И добавляю я чуток.

Чуток по русски-не помеха.
Глядишь, и поняли тебя
И есть в сегодняшней победе
Моя "словесная вина".

Ах русский слог,как много  можешь
Когда захочешь ты сказать.
И победит моя Россия,
Когда кричу я:"...Вашу мать!"

                6-8   мая 2009 г