Запретная строка...

Марина Лищенко
Запретная строка
Растёт из-под пера,
Упряма и легка.

В ней – шёпот белых зорь,
В ней – брызг прозрачных соль,
В ней – слёз святая боль.

Заветная строка –
Опять из-под пера,
Упряма и горька.