А мне бы в небо...

Натали Астахова
Мне бы в небо умчаться...
Побродить там по краю.
Красотой упиваться,
Что равна только раю.

Помогите мне, птицы!
Подарите мгновенья!
Чтоб взлетев, возвратиться,
Все, познав, откровенья.