И вновь открытая...

Марина Лищенко
***
И вновь открытая тетрадь
Передо мной,
И замолкает голос
мой незримый,
Когда вдруг образы
Предстанут чередой
И зашагают мимо, мимо, мимо…


И тихо. Их шаги
Не слышны и мягки.
И, где-то в сумраке
Безликом утопая,
Всё мимо, мимо,
Не подав руки,
Они несбыточно
Шагают и шагают…