Я - мир

Натали Череута
Я подбираю слова -
Они из частичек света
Как нежных кружев канва, –
И сочиняю сонеты.

Мне привилегия – путь
Радостного познанья.
Жизни нетленной суть -
Открывающаяся тайна.

Помощь моя - не сон
И никакие виденья,
Ангелов дивный сонм
Готовит все в жизни явленья.

Знаю, что для меня
Воздвигнут Трон нового дня,

Чтобы весь мир принять,
Частью от сути стать.
        ***
Участь готова всем
Попади в неё только метко.
Может, сядешь на трон
Или … на табуретку.
                6.05.2009г.