Ни строчки о тебе...

Марина Лищенко
Ни строчки о тебе,
Ни имени-названья,
Насмешливой судьбе
 Ни слова покаянья.

Ты канул в бездну строк
И не проси пощады.
Ты небом пренебрёг,
Синицу взяв в награду.