Серенада

Юлия Земная
Стою я под сенью
Цветущей сирени
Рядом с сиреневым садом.
И в этот весенний
Сиреневый день я
Пою для тебя серенаду.
Я словно сирена,
Как будто та женщина
Сказочная - полуптица
Влеку тебя пеньем.
Пою птицей сирин
Тебе, моего сердца рыцарь.

ПРИПЕВ:
И голос мой, слаще,
Чем сок винограда,
Струится пьянящий,
Хмельнее вина.
И голосом сладким
Пою серенаду
Тому я, в кого влюблена.

Стою в тени стен я
Большого строенья
У окон твоих на фасаде,
И даже без тени
Малейшей
         сомненья
Пою лишь тебе серенаду.
Пусть льётся серебряный
Свет от Селены -
От лунного серпа богини
С серебряным пеньем,
Подобным свирели
Всю ночь в окна моего принца.

ПРИПЕВ.