Не плачется...

Марина Лищенко
Не плачется, не пишется,
Всё высвечено, вызолочено.
Завертится, закружится,
Будто всё вокруг занедужило.

Не видится, не слышится,
Помалкивает, позванивает,
Вдруг полыхнёт пламенем,
Завораживает, задурманивает.