Шепчут медленные строки...

Марина Лищенко
Шепчут медленные строки
Сквозь усталость и дремоту,
Сквозь канву и позолоту
Проступают тихо тени.

Дремлют сомкнутые веки,
Мчатся призрачные вехи,
Шепчут медленные строки
Сквозь канву и позолоту.