Лунный камень

Андрей Аристов
Лунный свет на осколки разбит и дрожит под руками,
Пряным запахом ночи плывёт в отраженьях резных.
На цепочке созвездий прими от меня лунный камень,
Талисман, что откроет дорогу к тебе через сны.

Теплым ветром ворвусь и дыханье оставлю на коже,
Лепестком поцелуя к утру догорю на губах,
С первым солнца лучом я уйду... Но оставлю возможность
Нашей встречи с тобой в самых дерзких, немыслимых снах.

Тайна связи двоих зашифрована в огненных рунах,
В книге судеб записаны встречи из жизней иных.
На цепочке созвездий тебе подарю камень лунный,
Чтоб нашла ты дорогу ко мне через вещие сны.