Давай нарушим гороскопы?

Сергей Ворсин
Давай нарушим гороскопы?
Плевать кто я,неважно кто ты.
Телец ли Лев.. По сути дела.
Важнее,чтобы сердце пело.
Чтобы вдвоем и мира мало.
Чтобы любовь не отпускала.
Давай исправим карты неба?
Созвездий наших два предела
Как можно ближе поместим.
И астрономам зададим
Загадку века для раздумий.
Как так случилось,что виной.
Что два скопления далеких
Внезапно засверкали рядом.
Безумной яркости плеядой.
Давай сломаем все клише?
И с милым рай и в шалаше
Всему мы миру подтвердим
Докажем эту теорему.
И всем завистникам дадим
Мы почву,грунт для размышлений.
Давай? Прошу скажи мне да.
Не огорчай меня отказом.
Поверь я счастлив лишь тогда,
 Когда мы вместе. Раз за разом,
Ломаем,рушим,создаем..
Наперекор всему и вся.
На зависть всем круша законы.
Своим путем идем вдвоем.
Рисуя звездами узоры.
Телец и Лев. Земля-Огонь.
По сути разные. Но все же..