Я гитару...

Павел Цибулько Утицкий
Я гитару покрытую лаком облезлым.За плечо перекину как хиппи,небрежно.И в то время когда в берегах рекам тесно.Вдоль Сакмары любимой пройдусь.                Я спою тем цветущим кустам у дороги.Тем деревьям у мОста слегка кособоким. Муравьям,пережившим метели и вьюги.Тем скворцам прилетевшим с далекого юга         И пускай,в моей песне слова не о главном.И моя голова не покроется лавром.Я пою,потому что весною так славно.Жить,идти вдоль Сакмары и просто дышать.  Надсмехаются люди над рифмой убогой.Отыскать все хотят в песне смысл глубокий.Но я вижу и сам,что мой слог не высокий. Просто хочется жить,петь идти и дышать.        И когда из костра поднимается искра.  А ночная роса на траве серебрится.И приветствует месяц улыбкой лучистой. В этом может весь смысл и есть?       А еще когда рядом с тобою супруга. И плечо,хоть единого в жизни, но друга.И останеться только рождения внука. Нам дождаться и струны ему передать...          Вот такая у нас получается песня. Всем пожить я желаю как в песне Алесе.  Хоть немногного без пафоса фальши и лести. Просто жить,песни петь,и дышать и любить.