Ах! Убаюкайте меня

Марина Лищенко
Ах! Убаюкайте меня
Под звуки снежные метели,
Пурги смешные карусели
И не спугните голос мой
Неосторожною игрой.

Метёт, метёт не уставая,
Под крышей где-то завывая,
Неся отраду и покой
Воюет ветер заводной.
Ах! Убаюкайте меня…