Без пятнадцати...

Марина Лищенко
Без пятнадцати семь,
Без пятнадцати семь…
То ли дней, то ли лет,
То ли просто часов.

То ли нас разлучат,
То ли нас обручат,
То ль часы на руке
Беспрерывно стучат…
Без пятнадцати семь.