до

Марла Ом
и дело тут вовсе не в том, что с ними будет потом.
сегодня им снится один и тот же сон.
чичерина (с) она
__________________________________________________


вечер смотрит на мокрый закат.
ад.
стоны за ним и блажит попугай.
рай.


солнце становится бренным пеклом
бредёт гасить фонари бредом
и заэтим себя в ладошку смелО
чтобы сделать своё "светлО"


ветер стал импотентом будто
мы не должны пропустить минуту
где на секунду покажется смутой
всё, что свершилось


- "ДО" -


песня душевных некроромантов.
рай нам - что ад.
рая не надо.
до - зачинальня мотивов стальных.
будущих.
остальных.

твоемоихбольных.