Есть в сумраке моём...

Марина Лищенко
Есть в сумраке моём
                прекрасная пора,
Когда ещё
          не зажигают света,
Когда зари
                нежданная комета
Вдруг снизойдёт
                ко мне издалека,

Тогда смотрю в окно,
                в вечернюю зарю
И тихо про себя
                молитву повторю.