Как долгожданен

Марина Лищенко
Как долгожданен твой привет
В моём приюте одиноком,
Где этих лет забытый след
И утро в обрамленьи окон.

Забытым кажется давно
Твоё лицо и речи злые,
И кружит улица кино
Под эти звуки снеговые.