Огалтелые мозги

Виола Белканова
Залетела в ухо ложь - дрожь.
Престарелый мизантроп - в гроб.
Захотелось пожурить - прыть.
Во всю божью благодать - врать.
Запустила втихаря - зря.
Огалтелые мозги - сгинь.