Осень

Марина Лищенко
Скоро примет в объятья нас осень
И закатится зелень травы,
Рыжий пёс не высунет носа
Из собачьей своей конуры.

Рыжий пёс, не скули  понапрасну,
Рыжий ветер летит с высоты.
Пусть увянут в осеннем ненастье
Летних  дней  золотые цветы.